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Essigbrätlein - Würzbox

In der Essigbrätlein - Würzbox steckt unsere Entwicklungsarbeit von 2008 bis 2020. Alle Zutaten sind komplett regional, nachhaltig und die Fermentation dazu noch sehr gesund.

Zehn unterschiedliche Würzkreationen lassen Sie außergewöhnliche Erfahrungen sammeln, was das Würzen mit natürlichen, regionalen Aromen angeht. Die Essigbrätlein - Würzbox ist auch das perfekte, ganz besondere Weihnachtsgeschenk - exclusiv und limitiert.

Preis 179,- €

Bei Versand bezahlen Sie per Vorkasse zuzüglich 8,90 € Porto, bei Abholung gerne direkt im Essigbrätlein.

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Würzmittel

Kamillenöl aus fermentierten Kamillen 200 ml Flasche
eignet sich mit Milch aufgemixt als Mayonnaise z.B. als Dip zu gegrillten Karotten
gut geeignet zum Herstellen von Gemüsevinaigrette


Ingweröl 100ml Flasche
Zum Marinieren von rohen Gemüsen
oder zum Garen von Gemüse in wenig Wasser und Ingweröl


Essenz aus gebackenen Steckrüben 50g kleines Glas
Ersatz für asiatische Würzsoßen (Soja)


Eingelegte Wassermelonenschale 60g großes Glas
Zum Abschmecken von süß-sauren kalten Gerichten


Fermentierte Bohne 100g großes Glas
Kapernersatz (noch besser ausfrittiert)


Fermentierter, gerösteter Mais 15g Dose
zum Abschmecken von Kartoffeln, Mais, geschmorter Apfel (süß)


Fermentiertes Himbeerpulver 15g Dose
zu dunkler Schokolade und roten Gemüsesorten


Schwarzer Lauch 15g Dose
in Butter erwärmt auf weiße Gemüsesorten


Fermentiertes Rettichpulver 10g Dose
in heißer Sahne cremig kochen, z. B. zu festem Fisch


Fermentiertes Erbsenschotenpulver 15g Dose
in Butter oder Sahne anquellen lassen, zu grünen Gemüsesorten – am besten Bohne