Sterneküche to go

Wir stellen uns den Herausforderungen durch den Corona-Shutdown und erfinden neue Wege, unsere Küche zu Ihnen zu bringen: Mit einem Lieferservice zu Ihnen nach Hause.

Lieferservice

Wir bieten unsere Boxen von Dienstag bis Samstag an.

Sie bestellen am Vorabend bis 17 Uhr und wir liefern Ihnen am nächsten Abend oder später zwischen 18 Uhr und 19:30 Uhr unsere Box mit Köstlichkeiten. Abholung vor Ort zwischen 17 Uhr und 18:30 Uhr.

Sie bezahlen bequem in Bar oder per Überweisung. 

Eine gute Flasche Wein dazu? Herr Jakir hat herausragende Weine ausgesucht.

Preis pro Person: 80,- €
Kurierdienst: 15,- €

Liefermenü per E-Mail bestellen
Telefonisch bestellen 0911 225131

Essigbrätlein - Box

Kopfsalat mit Pistaziencreme
(bei Zimmertemperatur)


Essiggurken mit Kräutern
(bei Zimmertemperatur)


Sellerie mit Minzcreme
(bei Zimmertemperatur)


Zerdrückte Kartoffeln mit fermentierten Bohnen und Wirsingsaft
(Kartoffeln im Wasserbad bei 90°C ca. 10 min erwärmen. Nach dem erwärmen auf einem Teller anrichten den Fenchel dazugeben)


Eingelegter Fenchel
(bei Zimmertemperatur, auf die zerdrückten Kartoffeln geben)


Grünkohl mit Fenchelsamen
(bei Zimmertemperatur)


Rote Bete mit Ziegenkäsecreme und Kümmelkaramell
(Rote Bete im Wasserbad auf ca. 40°C erwärmen)


Topinambur in Folie gebacken mit Waldmeisterbutter
(dei Topinambur mit Folie bei 160°C 15 Min. im Ofen erhitzen, die Folie öffnen, die Topinambur einschneiden und die Waldmeisterbutter dazugeben)


Saibling mit Rahmblumenkohl und kandiertem Ingwer
(den Blumenkohl im Wasserbad auf ca 60°C erhitzen und auf einen vorgewärmten Teller geben, Saibling halbieren und auf den Blumenkohl legen)


Butter mit geschmorten Bohnen
(mit unserem Brot)


Das Essigbrätlein - Brot
(aus geröstetem Dinkel und Sauerteig)


Apfel mit Butterkaramell und Kartoffeleis
(bei Zimmertemperatur, Eis bitte nochmals in den Tiefkühlschrank geben)


Die Essigbrätlein - Schokolade
(zum Schluss oder am nächsten Tag, bei 7-10°C lagern)

Falls gewünscht, können Sie zusätzlich bestellen:

Als Aperitiv frisch gepresster Apfel-Sauerampfer-Saft
7,- €

Eine Flasche Essigbrätlein Glühwein
700 ml 12,- €


Lammschulter geschmort mit Ingwer und Zitronengras
(im Vakuumbeutel im Wasserbad ca. 10 min bei 90°C erhitzen)
100 g 15,- €


Gulasch mit Oliven
(im Vakuumbeutel im Wasserbad ca. 10 min bei 90°C erhitzen)
100 g 15,- €

 


In Rotwein geschmorte Rinderblattschulter
(im Vakuumbeutel im Wasserbad ca. 10 min bei 90°C erhitzen)
100 g 15,- €

 

dazu

Herrn Jakirs herausragende Wein-Empfehlung

2017 Riesling - von der Fels - Keller 0,75 l 24,- €


2017 Sauvignon Blanc - Zeitspiel 2 - Tement 0,75 l 29,- €


2015 Riesling - Aulerde GG -  Wittmann 0,75 l 69,- €


2017 Meursault - Clos de Mazeray -  Domaine J. Prieur 0,75 l 129,- €


2014 Zinfandel Cuvee - Geyserville - Ridge 0,75 l 85,- €


Champagne Billecart - Salmon Brut Réserve 0,75 l 42,- €

 

Viel Spaß und einen wunderschönen Abend!

Herzlichst
Andree Köthe und Yves Ollech