Abend vegetarisch

Kohlrabi

2019 Posip MG
Stina, Brac, Dalmatien, Kroatien


Rosenkohlkrone

2017 Gelber Muskateller MG
Zehnthof Luckert, Sulzfeld, Franken


Blumenkohl mit Bohne

2017 Sauvignon Blanc 500 Reserve MG
von Winning, Deidesheim, Pfalz


Karotte

2019 Silvaner "Der Schäfer"
Rudolf May, Retzstadt, Franken


Pfifferlinge

Champagne Billecart-Salmon
Brut Rosé


Fenchel mit Steckrübe

2016 Geyserville
Ridge, Sonoma County, Kalifornien


Eis aus Schwarzem Rettich

2019 Silvaner Auslese
Horst Sauer, Escherndorf, Franken


Menü 4 Gänge 150,- €
Menü 5 Gänge 160,- €
Menü 7 Gänge 180,- €

Weinbegleitung 69,- € bis 135,- €

Saftbegleitung 40,- € bis 70,- €
(nur auf Vorbestellung)