Abend vegetarisch

Gurke mit Wacholdercreme

2019 Posip
Stina, Insel Brac, Dalmatien, Kroatien


Kohlrabi mit Pistaziencreme

2017 Sauvignon Blanc MG
Zehnthof Luckert, Sulzfeld, Franken


Blumenkohl mit Essigkräutern

Sauvignon Blanc 500, Fass 231 Exklusiv  Essigbrätlein
von Winning, Deidesheim, Pfalz


Karotte

2018 Silvaner "Der Schäfer" Reserve MG
Rudolf May, Retzstadt, Franken


Pfifferlinge

2013 Spätburunder "Unfiltriert" MG
Zehnthof Luckert, Sulzfeld, Franken


Fenchel mit Rotkohlkaramell

2015 Geyserville
Ridge, Sonoma County, Kalifornien


Eis aus Schwarzem Rettich mit getrockneten Kräutern

2019 Silvaner Auslese
Horst Sauer, Escherndorf, Franken


Menü 4 Gänge 150,- €
Menü 5 Gänge 160,- €
Menü 7 Gänge 180,- €

Weinbegleitung 69,- € bis 135,- €

Saftbegleitung 40,- € bis 70,- €
(nur auf Vorbestellung)